Thai Fusion🍽🌴 Re Divine so chill💫..將軍澳南都有一家滿有峇里裝修風格既泰式餐廳🍽,身處香港都有渡假既小感覺🌴。菜式以fusion 菜為主打,在藤椅 & 韆鞦吊椅上望住落地玻璃窗外寧靜景色邊吃晚餐,確係有種渡假風情💕,餐廳更設有露天雅座,感覺很好喔!食材新鮮,配搭新穎有創意,而且味道實而不華,每晚更有不同精選菜式,每次都會有驚喜呢。來放放風🍃 享受一下泰式風情吧!Stew Pork Ribs with Scallions, Cilantro & Thai Chilli • Lime Sauce西班牙豬肋骨•小火山 $248Grilled Wild Alaska Cod Fish • Rotti Canai & Tamarind Sauce野生阿拉斯加銀鱈魚 •油薄餅 •紅毛丹羅望子汁 $298Stir-fried Mixed Vegetables • Garlic炒蒜蓉•素菜 $88翠玉瓜、小黃瓜、小粟米、秋葵、青瓜Fresh Thailand Young Coconut 清新.泰國椰青 $68..×××××ש將軍澳唐賢街33號 CAPRI地下G03號

西班牙豬肋骨•小火山 $248

野生阿拉斯加銀鱈魚 •油薄餅 •紅毛丹羅望子汁 $298

炒蒜蓉•素菜 $88

翠玉瓜、小黃瓜、小粟米、秋葵、青瓜

Fresh Thailand Young Coconut
清新.泰國椰青 $68