2017-06-07 77 瀏覽
對於一個駕駛人士來說,其實九龍城是一個好地方,四處都有「咪錶」位,絕對是不二之選。而且泰國菜立林,想去曼谷一轉都又無假期,九龍城也算是個選擇解解癮。今次去金寶泰國菜,已經是在九龍城多年,歷史十足,即使是閒日的晚上,都是人山人海。亦有不少報章介紹。據知 活蝦刺身 $85 十分出名,所以作為前菜,最好不過。活蝦十分新鮮,加上辣椒蒜頭等十分滋味,而蝦身很有口感,醬汁都帶有點點辣味,很不錯。烤豬頸肉 $60對筆者來說,烤豬頸肉是泰國菜 「必點」之作。豬頸肉烤得很香,而且味道與醬汁都十分相夾,乃屬於高質之作。黃咖哩雞 $60 當中有豬肉牛肉雞肉可選擇,最終挑了雞肉,雞肉份量十分多,而且椰汁味很出色,作為咖哩又不太辣,符合香港人口味。蒜茸包 $25這個蒜茸包是以法包做,所以烤得十分香口,配上咖哩一起吃,點滿了咖哩汁,相當不錯。而蒜蓉包都很香口,不是以街邊的蒜蓉醬做出來,所以大讚泰式炒金邊粉 $65對於筆者來說,亦是必點之作。材料十足,而且炒得很乾身,吃下來十分易入口。在炎炎夏日中吃炒麵會減低炎熱的感覺 (好似係) 而加上雞蛋等材料,胃口大開總結: 餐廳的CP值很高,價錢不錯而水準甚高,去九龍城可以

亦有不少報章介紹。

據知 活蝦刺身 $85 十分出名,所以作為前菜,最好不過。

烤豬頸肉 $60

黃咖哩雞 $60
蒜茸包 $25

泰式炒金邊粉 $65

總結: 餐廳的CP值很高,價錢不錯而水準甚高,去九龍城可以再試試。