2017-08-06 87 瀏覽
話說午餐吃的是泰國菜,然後發現味道挺好,特推薦一下~小店於元朗廣場對面的街道,挺容易找的。店內可以看到沒有太多浮誇的裝潢,簡簡單單的,讓人感到頗舒服。落座後,店員很快為客人放上餐具跟餐牌。可以看得出來餐牌簡單得來卻是弄得挺好看的。內頁是花過心思,不僅中英對照,適合不同國籍的客人,還有泰文喔😂看到時覺得挺新鮮的。我點了的是扎肉湯粉,而且基於個人喜好,選了走青,所以會看到我的湯粉是較清的。但若是沒有走掉配料,這裡的配料挺足的喔。扎肉挺彈牙的,味道也濃,不錯吃。我點的濛粉幼細易咬,和著清湯吃,就是一頓不錯的午餐了。為怕客人覺得味道不足,餐廳還貼心的會為你準備好四樣不同的調味料,辣味、泰式甜酸醬等等。友人點的是泰式炒金邊粉,這道菜的賣相挺好,蛋包裹著金邊粉,驟眼一看就是一個小球。可以看到金邊粉滿滿的,而且一看就知道味道濃郁,很入味。帶甜味的金邊粉讓人一吃就愛上,而且吃上一口就想繼續吃,會促進人的食欲喔。內裡的配料也有不少,同樣的入味。我們也點了小食,泰式炸蝦餅,蝦餅附有帶酸辣的醬料,供客人選用。可以看到八塊蝦餅整整齊齊的放好,而且炸成金黃,讓人食指大動。一咬,挺有層次感的,外層是香脆的,內裡則
話說午餐吃的是泰國菜,然後發現味道挺好,特推薦一下~

小店於元朗廣場對面的街道,挺容易找的。
落座後,店員很快為客人放上餐具跟餐牌。
可以看得出來餐牌簡單得來卻是弄得挺好看的。
扎肉湯粉

泰式炒金邊粉
泰式炸蝦餅
我們也點了小食,泰式炸蝦餅,蝦餅附有帶酸辣的醬料,供客人選用。可以看到八塊蝦餅整整齊齊的放好,而且炸成金黃,讓人食指大動。一咬,挺有層次感的,外層是香脆的,內裡則是滿滿當當的彈牙蝦肉,口感很好,而且即使沒有沾上醬料,味道還是不錯。
龍眼冰
我點了一杯龍眼冰,味道很重龍眼獨有的甜味,而且清清的,很好喝。再者,它有很多龍眼肉喔。我喝完了便把龍眼肉逐顆逐顆的挑來吃,龍眼肉爽口清甜喔~
青檸梳打水
友人點的是青檸梳打水,很清新爽甜的味道,清香的青檸味兒洗刷味蕾就是了。而且一片青檸掛在一邊,賣相很好看。

中午來吃個午餐的感覺,滿滿的飽肚感,很滿足,吃到好吃的午餐也讓人心情愉快的迎接下午的日子呢。
2017-07-24
扎肉湯粉