2023-07-16 519 瀏覽
雅閑泰的菜單提供了多種泰式美食選擇,如綠咖喱雞、泰式涼拌生菜和炒金邊粉等。我點了他們的招牌菜,泰式椰漿燴海鮮湯和香脆炸蝦,並加點了一份泰式涼拌豬肉絲作為主食。泰式椰漿燴海鮮湯。這道湯的湯底使用了新鮮的椰漿,賦予了湯品濃郁的椰香。湯中的海鮮選材新鮮,包括蝦、魚和蚌等。湯的口感濃稠,鮮美的海鮮和椰漿的結合使得這道湯鮮香可口。接下來,讓我評價一下香脆炸蝦。這道菜的蝦炸得金黃酥脆,外皮酥脆的同時內部的蝦肉仍然保持了鮮嫩的口感。菜品搭配了特製的泰式甜辣醬,增添了一份獨特的風味。這道香脆炸蝦非常適合作為開胃菜或者配菜。主食的泰式涼拌豬肉絲也非常不錯。豬肉絲切得薄而嫩滑,配料中加入了泰式酸辣醬和香菜等,為這道菜增添了豐富的口感。這道涼拌豬肉絲非常開胃,適合搭配米飯或者作為一道涼拌菜。

2023-07-09