2018-11-04
平日晚上來到佐敦,突然想念泰國菜的香濃惹味,便與友人來到椰子樹泰國餐廳,一解對泰國菜單思之苦。餐廳環境寬敞,坐得非常舒適。晚市套餐非常抵食,$88免加一,有湯、主菜、飯、時蔬,還有一杯飲品!我們倆點了兩個套餐,選了海南雞和青咖哩雞,另外還加了一個小的小食拼盤。先來湯,我們選了椰汁雞湯,奶白色的湯非常足料,有椰香和香茅香味,還有一點點冬陰公的香辣味,飲完真想再添一碗!海南雞配油飯,海南雞份量多,而且啖啖肉,加上雞肉肉質嫩滑,正!青咖哩雞同樣好味,不太辣而且很香,連𥚃面的蔬菜亦盡吸青咖哩的香濃,配白飯簡直是一流!小食拼盤的4款小食都弄得香脆可口,熱熱的上桌一定要加分,而我亦特別喜愛脆炸蝦餅,外脆内彈!之前未試過熱飲洛神花茶,是意料之外的好喝,酸酸甜甜!朋友點的香茅茶亦很特別,同樣值得一試!這頓飯實在泰滿足!性價比高,喜歡泰國菜的朋友不妨一試!
這頓飯實在泰滿足!性價比高,喜歡泰國菜的朋友不妨一試!