2024-02-22
📍#九龍城 #隆姐泰國美食館#羊羊在九龍城#羊羊在九龍相隔一星期,再訪九龍城泰國菜,沒比較沒傷害🙂這家真的不太行,特別是服務真的有進步空間,明明給了位置,剛拉開椅子就叫人家轉桌子,還很小很窄😣餐廳點評:環境+服務有待改善,食物一般🙁🐖炭燒豬頸肉 $80有點瘦,吃下去普通😗🥣泰式冬蔭公海鮮湯 $95小份也足夠吃幾碗,酸味較重,很香香茅味🥰除了海蝦新鮮,其他都是急凍海鮮❄️🥗泰式青瓜沙律 $60酸酸甜甜的沙律,挺開胃,還有花生脆脆的口感🥜🥬泰式蒜蓉炒芥蘭 $68有點濕炒的感覺,挺好吃的☺️🥤龍眼冰 $23糖水飲料🍬總價錢-$330 ($2/茶位費🤔)評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)食物:🍀🍀環境:🍀服務:🍀#hkfoodie #吃喝玩樂 #原相直出 #九龍城美食 #九龍美食 #美食推介 #泰國菜 #朋友聚餐 #家庭聚餐 #中菜 #小菜 #團年飯 #香港美食指南 #香港美食 #香港 #香港好去處 #香港餐廳 #香港旅遊 #香港必食 #美食日記 #流量密碼
📍#九龍城 #隆姐泰國美食館
#羊羊在九龍城
#羊羊在九龍
餐廳點評:環境+服務有待改善,食物一般🙁
🐖炭燒豬頸肉 $80
有點瘦,吃下去普通😗
🥣泰式冬蔭公海鮮湯 $95
🥗泰式青瓜沙律 $60
酸酸甜甜的沙律,挺開胃,還有花生脆脆的口感🥜
🥬泰式蒜蓉炒芥蘭 $68
有點濕炒的感覺,挺好吃的☺️
🥤龍眼冰 $23
糖水飲料🍬
總價錢-$330 ($2/茶位費🤔)
評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)
食物:🍀🍀
環境:🍀