2020-01-20
今日同朋友一行四人決定去食泰國菜經過一番討論後決定選了這間位於九龍城的餐廳,雖然地點不近地鐵站,但有巴士可直到,所以也算方便重點是這餐廳是朋友介紹的,說是拿了「優秀開飯熱點大獎2018」,所以非常值得一試這晚飯時間, 大概七點左右,人數不算多, 所以很快就能入座打開了餐牌一看,發現款式都很多而且很有特色,最後經過一番討論,我們點了甜酸炸鰂魚$142,原個菠蘿海鮮炒飯$80,冬蔭海鮮清湯(小)$70,黃咖喱雞$75,拉盞炒通菜$62先上菜的是冬蔭海鮮湯,喝了第一啖,亂亂熱熱的,再加上微微酸辣,非常暖胃, 而且非常足料,材料佔了整碗的一半,加分然後來的是黃咖喱雞,雞和薯仔都非常多,黃咖喱汁很濃,很香,雞肉沾上咖喱汁,一放入口中味道非常濃郁咖喱味與雞味完美融合,配上白飯一絕之後上菜的是甜酸炸鰂魚,很少吃魚的我,最怕就是魚很多骨,但來的時候已經是切好成塊狀,而且非常之香, 隔了一口放在口中,鰂魚酥脆配上甜酸的醬汁,非常開胃、惹味其間,原個菠蘿海鮮炒飯都上台了。 菠蘿海鮮炒飯材料很足,分量亦比想像中多,炒飯非常入味配上海鮮,正最後上菜的是馬拉盞炒通菜,通菜炒得很香配上馬拉盞的味道,鹹度適中,有一
這晚飯時間, 大概七點左右,人數不算多, 所以很快就能入座
最後上菜的是馬拉盞炒通菜,通菜炒得很香配上馬拉盞的味道,鹹度適中,有一點微辣