2020-06-10 851 瀏覽
觀塘行街行到肚餓,沿著海濱公園向九龍灣方向行到尾,於《海濱匯》揾到間星馬泰餐廳坐坐,舒舒服服嘆個下午茶。老公在牛頭角這邊上班,lunch time 這餐廳是他和同事們的好選擇,今日同阿女等埋爸爸放工。餐廳位於海濱匯商業大廈裏面,扶手電梯上兩層,環境舒適,有窗望到遠景,可以遠眺Megabox。店內裝修簡樸,帶點點泰風,地方闊落,部份是卡位,方便傾計,牆壁上有一些泰式圖案畫作,很喜歡這隻大象呢。下午茶餐可以加$3有羅宋湯,酸咪咪好開胃。除了大家熟悉的喇沙、冬陰功湯粉,也有各式炒粉麵飯,大胃口的有焗飯/意粉,細食的可以選沙律、薯條、三文治。阿女愛吃湯粉,星洲喇沙湯檬粉,配香茅豬扒,豬扒大大件,切開一邊容易進食, 連骨豬扒特別好吃,醃得入味,口感一流,香濃湯底也是值得一讚。喇沙湯檬配菜仲有有芽菜、豆卜及熟蛋, 材料豐富,賣相吸引。泰式海鮮炒河粉,熱辣辣炒起,味道香濃,材料豐富,蝦仁、魷魚、蟹柳、蜆肉等,河粉炒得並不油膩,越食越好味。天氣炎熱口渴非常,跟餐飲品我們點了冰檸茶及凍奶茶。試過就知道好味,怪不得老公成日同同事幫襯啦。

下午茶餐可以加$3有羅宋湯,酸咪咪好開胃。

喇沙湯檬配菜仲有有芽菜、豆卜及熟蛋, 材料豐富,賣相吸引。

泰式海鮮炒河粉,熱辣辣炒起,味道香濃,

天氣炎熱口渴非常,跟餐飲品我們點了冰檸茶及凍奶茶。

試過就知道好味,怪不得老公成日同同事幫襯啦。

2020-06-10
下午茶