2020-12-20
餐廳裝修簡潔、明亮, 店員 友善招呼, 小店滿滿人情味 ,價錢親民, 十分欣賞。二人套餐$228蛋黃雞翼即叫即製的單骨雞翼,外表炸至十分酥脆, 熱呼呼,香噴噴 ,咬下去“吱嚓”聲, 表面被鹹蛋黃醬汁包裹著, 邪惡和美味, 甘香的鹹蛋黃令雞翼更加誘人, 舐舐脷爆燈。海南雞(例牌)海南雞雞皮油光亮麗 , 金黃色的雞皮彈牙滑溜, 雞肉嫩滑,沾上泰式香辣醬汁, 更加惹味,平時不吃雞皮的我都食埋了。金黃色的油飯, 每口充滿雞油香味, 令人停不下來。蒜蓉通菜翠綠爽甜的蒜蓉通菜,好有鑊氣, 上枱時,散發出陣陣蒜香, 帶微辣, 十分惹味, 送飯一流。椰汁三色冰兩杯椰汁三色冰, 冰爽蜜甜, 還 有彩色的啫喱粉條點綴, 賣相吸引 , 口感煙靭 , 椰汁迷人細膩,甜度不會隨冰溶化而減退, 十分欣賞。芒果糯米飯$58雪白的糯米飯, 被倒上熱呼呼 、香稠椰漿, 椰香誘人, 糯米飯入口黏糯煙韌 , 配上熟透、金黃色芒果肉, 香甜多汁 , 十分搭配, 不愧是泰式人氣甜品, 津津回味。
二人套餐$228
蛋黃雞翼