2019-02-03
最近沉迷上了機場到處覓食。從前機場餐廳給我的感覺是, 又貴又不好味。 經歷了一個星期的用餐體驗後, 發現其實機場也有不少質素不差的餐廳!泰潮, 就是其中之一!餐廳環境: 先從環境開始說起, 坦白說, 沒有太多可以說。也許是機管局要求吧, 餐廳也沒有太多布置。反而看得出餐廳著重於提供一個實用和乾淨的環境。畢竟也有不少工作者在機場附近工作。所以餐廳可容納用餐人數就是餐廳的重點吧!服務質素: 個人感覺, 職員們都十分有禮, 雖然繁忙時段, 食客車水馬龍。但職員們的臉上都掛著笑容。食物方面: 我們一行7人, 有5個都叫了海南雞飯。所謂「執輸行頭,慘過敗家」。我也跟著大家叫了一個海南雞飯。可以選擇白飯或油飯。這點做得不錯, 也許未必每個人都喜歡吃油飯。 雞是嫩滑的, 飯也好味道。只是雞件數量少了一點, 而且海南雞醬汁只有一款, 不像大家平時吃開的,有三款醬油選擇。整體而言, 味道是不錯, 但男生吃的話,未必足夠, 因為份量不算太大。