2016-11-11
晚飯的時間,我和家人路過這間泰國菜餐廳,應該是食物質素很不錯,所以店內顧客很多,看見門外的餐牌上的食物選擇很多很吸引,價錢合理,便決定入去試一試菠蘿炒飯 ($98)將原個菠蘿的菠蘿肉挖空,再切一半,十分考師傅的功力,賣相有心思,黏口的肉鬆,十分鮮甜的菠蘿,酸甜提子干,光澤誘人的炒飯,整體感覺十分鮮甜,令我十分開胃冬蔭明爐鳥頭 ($150)鳥頭十分清鮮甜美,肉質香稔軟嫩,加上冬蔭公湯底,清甜得來帶點微辣和酸,加上用慢火一路煲住鳥頭,令食物的熱度得以保持小食拼盤 ($75)爽脆的蝦片,軟彈煙韌的魚餅,爽彈鮮美的蝦餅,煙韌的炸春卷,串燒豬的豬肉份量十分充足,豬肉挻彈牙的,串燒雞的雞肉份量十分多,雞肉十分嫩滑細密乾咖啡炒雜菜 ($80)微甜的咖哩汁,菜的種類十分多,清鮮白菜,爽口的西蘭花,彈牙的豆,嚼勁的芥蘭,爽口微彈的菇泰式木瓜沙律 ($1)木瓜沙律十分辣帶點微酸,沙律的份量很多,超級抵食泰式椰汁糕 ($1)很香很濃郁的椰汁味,整體感覺甜膩整體來說,食物的質素很高,價錢相對很合理,店員有良好的服務態度和有禮貌,所以我認為這間餐廳值得再去惠顧
菠蘿炒飯 ($98)
冬蔭明爐鳥頭 ($150)
小食拼盤 ($75)
乾咖啡炒雜菜 ($80)
泰式木瓜沙律 ($1)
木瓜沙律十分辣帶點微酸,沙律的份量很多,超級抵食
泰式椰汁糕 ($1)
很香很濃郁的椰汁味,整體感覺甜膩