2025-03-03 0 瀏覽
在荔枝角工廈中的泰菜之寶,早一陣子朋友約我吃下午茶,沒想到在香港還能有18元起的堂食下午茶選擇。正好最近在附近工作,在這吃了好幾次飯,一次過食個食評。先放下午茶的:生菜船河-不想吃太多肉的時候會點這個,另外加個串燒。另外有點過辣豬肉碎船河,對我來說太油膩了一點。火山骨配船河-應該是招牌之選,兩大塊比手掌還大的排骨,加上酸辣的泰式汁,香辣清爽啖啖肉。牛腩牛筋配船河-牛筋夠軟嫩,牛腩不柴夠入味,還可以。泰式酸辣黑豚肉配船河-可能豬肉油份高,不太入味,口感可以。沙嗲串燒雞肉串-好吃!夠香夠滑,而且7元一串?!蝦餅-蝦爽口,炸得夠脆,喜歡炸物的可以一試。正餐:海南雞船河-gym友健康之選,中規中矩。冬陰公湯豬肉丸雞絲湯河-湯底可以,適合重口味的人,酸香微辣。差點忘了還有甜點,因為朋友超喜歡吃椰皇凍,所以我給點了個小的,她給出相當高的評價,想點的朋友可以直接點個大的!

先放下午茶的:
下午茶-生菜船河

下午茶-火山骨配船河

下午茶-牛腩牛筋船河

牛腩牛筋配船河-牛筋夠軟嫩,牛腩不柴夠入味,還可以。
下午茶-泰式酸辣黑豚肉配船河

泰式酸辣黑豚肉配船河-可能豬肉油份高,不太入味,口感可以。
沙嗲串燒雞

沙嗲串燒雞肉串-好吃!夠香夠滑,而且7元一串?!
泰式金蝦蝦餅

蝦餅-蝦爽口,炸得夠脆,喜歡炸物的可以一試。

正餐:
海南雞船河

海南雞船河-gym友健康之選,中規中矩。
冬陰公豬肉丸雞絲湯粉

椰王三重奏-小