2023-08-29 28 瀏覽
炸蝦餅炸蝦餅外酥內軟,金黃色的外皮酥脆可口。甜柚鮮蝦沙律這道沙律結合了甜柚子和新鮮蝦肉,給人一種清新的口感。柚子的甜蜜與蝦肉的鮮味相互融合。椰汁雞湯🌶️椰汁雞湯是泰國料理中的經典菜餚,它以椰奶為基礎,加入新鮮的雞肉和香料熬煮而成,香香辣辣。這道湯濃郁而滋味鮮美,椰奶的香甜與雞肉的鮮嫩相得益彰,每一口都帶來舒適和滿足的感覺。冬蔭功炒飯:冬蔭功炒飯是一道用泰國辣椒醬炒製的經典泰式飯菜。這道菜以辣椒醬的麻辣和香料的混合味道為特色,加上海鮮,給人一種豐富的口感和濃郁的味道。咸檸七咸檸七是一種泰國飲料,它結合了咸檸檬、糖和氣泡水,形成了一種獨特的口感。這種飲料酸甜可口,帶有咸檸檬的清新風味,非常適合用來消暑解渴。椰青椰青擁有清爽的味道和椰子的香氣。它常常作為飲料供應,你可以享受到新鮮椰子水的甘甜和滋潤。餐廳的環境:泰國餐廳的環境以熱帶風格為主,有泰國傳統的裝飾和色彩,營造出熱情友好的氛圍,讓人感受到泰國的文化氛圍。
炸蝦餅
炸蝦餅外酥內軟,金黃色的外皮酥脆可口。

甜柚鮮蝦沙律

椰汁雞湯🌶️