2009-02-16 12 瀏覽
公司同事食Lunch,決定叫lunch set + 小食。人多關係,5 out of 6 款的set都有點到。(隨了湯河粉)我點了泰式牛肉干炒牛河。 $48? 份量少,牛肉像樹皮,冇味冇道冇鑊氣,河粉是一大片的那種,少味。對面同事點了海鮮炒飯。這種地方,海鮮是急凍的也不出為奇,不過份量亦少,炒飯有色冇味。隔壁點無骨豬手。豬手還豬手,配菜還配菜,汁還汁。肉炆得很"諗",可是只有薑味,菜很明顯是川燙,汁就只有鹹味而已,份量算是最多的一碟。有人點了海南雞 。最貴lunch set $62?,賣相覺得很吸引,可是一點味道都沒有。份量OK,不過這個價錢實在不值。油飯更失敗,不知道它是哪裡來的黃色,吃下去卻如白飯一般。最像樣的是咖哩豬頸脊飯,因為咖哩味重,所以還有"正常"的感覺小食點了:燒魷魚,蠔餅,一口炸豆腐,蝦餅,和跟餐的白雲鳳爪。白雲鳳爪還可以,當然不是甚麼特出的東西,他們應該是買現成的,而非自家製作。燒魷魚味道不錯,重算有一碟大家爭著吃。蠔餅,牙菜佔一半,而且只有7成熟。跟廟街的蠔餅真是差天共地。一口炸豆腐 - 爛!! 從未吃過裡頭有水的炸豆腐,同事說它比較像炸豆扑。-_-蝦餅 - 沒有吃
公司同事食Lunch,決定叫lunch set + 小食。

燒魷魚味道不錯,重算有一碟大家爭著吃。
蝦餅 - 沒有吃到,無法至評。

飲品點了三色冰,Lime Soda,珍多冰。
三色冰有同事覺得有UP味... +$5
珍多冰我試了一口,那是椰奶開水,只有甜味和人工椰味。 +$5
我的是最穩陣Lime Soda,要加 $8,出來的卻是一少杯,而且你找不到青檸,因為它是開青檸汁的,收$8,一點誠意都沒有。

12人異口同聲:不會有下次,Black list!!

奉勸各位九龍灣 or Mega Box搵食的朋友:不值一試。

P.S. 服務生態度還不錯。不過"搵食"還是要看食物質數.... ~_~