2021-06-25 93 瀏覽
每日返工放工,真的好悶啊,很想去旅行,去泰國嘆美食和做SPA,今晚就和朋友去GREYHOUND晚餐以味蕾尋找泰國旅行的感覺。記得在泰國我們吃過烤海鮮很回味,原來GREYHOUND也推出了烤海鮮。grilled fresh manila clams with fried garlic chilli and lime$138來自馬尼拉的蜆隻,夠大隻,先加上鮮檸汁,再可揀選泰醬汁調味,提升其鮮味,最喜歡綠色的醬汁,很有泰味道,幾款也不會很辣。grilled mixed seafood platter$288烤海鮮拼盤有蝦、魷魚、蜆、青口、帶子,帶子很大隻又JUICY,青口也很有口感,而最鮮味的是蝦隻,已經細心的割開中間,方便吃,如果下次來吃想吃一整盤的蝦。thai platter delight$228除了海鮮拼盤,還有肉類拼盤,有豬肉和牛肉串燒、小單骨雞翼、幼身腸、各種的小丸,啖啖肉好滋味,食肉獸大滿足,特別喜歡幼身腸和小丸,是平時較少吃到的款式。

thai platter delight$228