2024-03-11
青咖喱雞真是太棒了!雞肉嫩滑多汁,搭配著濃郁的青咖喱醬汁,味道鮮美而香辣,絕對是一道令人垂涎的菜品。另外,他們的蒜蓉包也非常出色。這個小小的包子外皮酥脆,內裡則是蒜香十足的餡料,每一口都帶來滿滿的蒜味和口感,用來配青咖哩絕對是一個美味的小點心。老虎笑燒牛肉是他們的招牌菜之一,絕對不能錯過。這道菜以嫩牛肉為主,燒得火喉剛好,搭配著小辣的魚露醬汁,每一口都帶來豐富的肉汁!泰式乾炒河(豬肉),河粉夠薄有口感,不會太多油,火候掌握得恰到好處,豬肉鮮嫩多汁,整體上口感豐富,是一道令人滿足的主菜。珍珠米釀炸雞翼是他們的特色小吃,非常美味。雞翼外脆內嫩,珍珠米的酥脆口感與雞肉的鮮嫩完美結合,吃起來既有嚼勁又有層次感我們點了SINGHA啤酒,作為泰式美食的完美搭配。這款泰國啤酒帶有清爽的口感和微微的苦味,能夠與辛辣的泰式菜肴相得益彰,讓整體的用餐體驗更加完整。