餐廳: 大家樂
資訊:

2011-07-31 30 瀏覽
「泰式盛盒茶餐」共有兩個款式, $20一客連汽水。一個盛盒有多款食品, 基本上共通的有春卷、蘋果沙律、瑞士卷。 這款主打的是炸魚餅、脆蝦片、肉碎金邊粉。這款主打的是香葉雞、脆蝦片、肉碎金邊粉 香葉雞的雞件體型不規則, 一客2件大小差很遠, 雞件有少少咖喱味, 雞件有雞皮但唔會有香葉味。 春卷內有蔬菜及香草, 接受到嘅會覺得好味, 幸好我受到炸魚餅也有很多香草在內, 不過魚味就食唔出。同場加映「蕃茄香草腸熱狗」熱狗包黄黄地顏色, 食落甜甜地, 焗熱的甜甜地麵包再配酸甜醬汁, 還有蕃茄與青瓜, Oishii ! 大條的香草熱狗腸烤得完美, 脹卜卜的令人垂涎三尺
「泰式盛盒茶餐」共有兩個款式, $20一客連汽水。
這款主打的是香葉雞、脆蝦片、肉碎金邊粉
炸魚餅也有很多香草在內, 不過魚味就食唔出。

同場加映「蕃茄香草腸熱狗」

2011-07-23
  • 蕃茄香草腸熱狗