2019-04-07
一向喜歡泰菜,尤其喜歡吃pad thai 和香芒糯米飯,今個星期天,就來到泰式食吃泰式午餐吧!星期日也有set lunch 供應,在銅鑼灣這地區,價錢相當實惠。這裡的裝修很有泰國特色,入門口處放置了一架篤篤作裝飾,而且座位種類很多,也很寬敞。set lunch 有多款選擇,價錢由五十多元起 ,包飲品和甜品。價錢很相宜啊!中我們點了一個set lunch,一個焗飯和一客甜品。泰式炒粉絲色彩斑斕,一上枱已聞到香味,很夠鑊氣。粉絲軟硬適中,加入了櫻花蝦,豆干和雞炒,甜甜酸酸的,相當惹味。 韭菜讓粉絲更香濃,而大豆芽菜為粉絲增添口感,很多泰式炒粉絲時都是辣的片,這裡的炒粉絲可隨個人喜好加入 辣椒粉,花生粒和砂糖,相當合適不愛吃辣的人士。不過我還是覺得加入一點辣椒粉和花生粒更加美味!隨餐加$8可選泰式特飲,這杯菠蘿冰甜度適中,帶著清香的菠蘿味!青檸梳打也很透心涼,酸酸的,夠解渴!另外點了焗南瓜海鮮飯,即叫即焗,制作約二十分鐘。這個焗南瓜海鮮飯賣相很奪目, 外面焗得微微焦香,焗飯有著淡淡的椰香味,海鮮份量相當多,十分足料,有鮮蝦、青口、魷魚和魚柳。伴入南瓜一起吃,健康又好味。吃泰菜又怎少得吃香糯米
中我們點了一個set lunch,一個焗飯和一客甜品。
泰式炒粉絲色彩斑斕,一上枱已聞到香味,很夠鑊氣。
吃泰菜又怎少得吃香糯米飯呢!這裡的香芒糯米飯,使用黑白糯米,而椰汁香滑,糯米亦煮得軟糯,芒果十分甜,水準相當之高,必吃之選啊!
隨餐附送椰汁西米露,不過稍為甜了一點呢!
總的來說,這個價錢能吃到這樣