3K
2015-12-08 289 瀏覽
生食洋葱又澀又辣、熟食洋葱又香又甜、好比人生一樣、要經過苦才會感覺甜。你話人的一生幾豐盛呢~餐廳位於銅鑼灣商厦內、非常便利。悠和的燈光下、有浪漫的氣氛。門外掛滿一幅一幅末來小畫家的傑作、喜歡的話、可即興畫番一幅留為紀念。由於聖誕將近、餐廳準備了聖誕套餐迎節、一於試下味道如何!聖家族聚餐時考慮包埸可否!Christmas Dinner Menu $628Sparkling Wing + Amuse Bouche + Soup + Appetiser + Main Course + Dessert + Coffee or TeaSoup既然餐廳名字叫Onion、當然要洋葱湯啦!湯底又香又甜、可惜洋葱絲略少、欠缺口感。調味有點過鹹。Appetiser焦糖紅洋葱、藍芝士撻一刀切下、清脆的聲音“嗦”“嗦”、藍芝士撻果然好鬆化。酥皮做得出色、但藍芝士味不夠突出、味蕾末能盡興。相對焦糖紅洋葱比較搶上風、微焦的口感、不錯。Main Course傳統烤火雞胸配蜜汁火腿在外國、聖節食火雞係指定菜式、家家都會自製慶祝。其實我本人最不喜歡雞胸、那“鞋口” 的感覺好抗拒。這道菜店員極力推介不會“鞋口”、 於

你話人的一生幾豐盛呢~

餐廳位於銅鑼灣商厦內、非常便利。

悠和的燈光下、有浪漫的氣氛。

Christmas Dinner Menu $628

Soup

既然餐廳名字叫Onion、當然要洋葱湯啦!

湯底又香又甜、可惜洋葱絲略少、欠缺口感。調味有點過鹹。
洋葱湯
洋葱湯
Appetiser

焦糖紅洋葱、藍芝士撻

一刀切下、清脆的聲音“嗦”“嗦”、藍芝士撻果然好鬆化。

酥皮做得出色、但藍芝士味不夠突出、味蕾末能盡興。

相對焦糖紅洋葱比較搶上風、微焦的口感、不錯。
Main Course

傳統烤火雞胸配蜜汁火腿

在外國、聖節食火雞係指定菜式、家家都會自製慶祝。

其實我本人最不喜歡雞胸、那“鞋口” 的感覺好抗拒。

這道菜店員極力推介不會“鞋口”、 於是乎試下又無防心態、點了。

雞胸塊比平時坊間食的比較軟腍、但我比較喜歡那雞卷、味道不錯、嫩滑。醮點自家製Cranberry Sause、可提升雞肉的味道。另有一塊釀栗子茸、口感綿綿的、但一點栗子味都沒有。
傳統烤火雞胸配蜜汁火腿
Chicken Roll
Chestnut Stuffed
Cranberry Sauce
Dessert

72度特濃朱古力忌廉芝士卷

迎節的賣相頗吸引。

疍糕軟熟有香濃朱古力味。
Coffee

最後來一杯香濃咖啡甜品、最佳配搭。
2015-12-07
Chicken Roll