2021-10-26
🎐洋食屋中慢活一下🎐(𝕀/𝕀𝕀)推介指數 ❤️❤️❤️❤️🤍人氣洋食屋令人彷如走進昭和年代,不論店外店內亦感受到小店的心思。以木系作主調、淡黃色牆身、紅白條紋簷蓬、懷舊玻璃窗配上深啡色木門,感覺尤如置於下北澤。🍙三點烤飯團 HKD78✨一客三款烤飯糰分別為三文魚、松葉蟹肉及日本宮崎A5和牛,面層灑上紫菜增加脆口。整體餡料不俗,如果飯糰可以結實點更好。🥚和風旋風蛋包飯 HKD88✨旋風璇轉紋清晰,頂部有蕃茄汁同海苔粉點綴。蛋皮熟成度剛好且有蛋汁,炒飯以蕃茄汁拌好。🦀和風咖喱軟殼蟹伴飯 HKD158✨軟殼蟹烤得酥脆,咖喱汁屬日式帶甜。🍷紅酒牛肋條伴飯 HKD148✨牛肋條食落軟滑腍身、紅蘿蔔同樣入味。🥢點選主食配以是日湯品及前菜✨當日湯品是忌廉蘑菇湯,濃稠度剛好,質地比較raw,蘑菇粒增加咬口。前菜醃製年藕片及牛蒡同樣爽脆,有誠意。stay tuned….··🔖 #渋い洋食屋 🪑九龍城侯王道22號地舖
推介指數 ❤️❤️❤️❤️🤍
🍙三點烤飯團 HKD78
🥚和風旋風蛋包飯 HKD88
🦀和風咖喱軟殼蟹伴飯 HKD158
✨軟殼蟹烤得酥脆,咖喱汁屬日式帶甜。
🍷紅酒牛肋條伴飯 HKD148
✨牛肋條食落軟滑腍身、紅蘿蔔同樣入味。
🥢點選主食配以是日湯品及前菜
stay tuned…
🔖 #渋い洋食屋
🪑九龍城侯王道22號地舖