2019-01-17
九龍京士柏這一帶,神秘幽暗,友人帶領下走進這西洋波會,看看有甚麼西洋的波😏我這種不愛喝湯的人,喝這個豬肚包著雞的湯,也覺得濃香好喝。湯,微辣而帶雞香。煲過湯的雞,就更加軟林,而且充滿味道,將豬肚剪開,又有彈力😀,又入味,有不少白胡椒的味道,除此之外還有白果,非常足料的湯🤓。而這碟生菜包肉粒,因為生菜比較硬,因此包起肉粒上來其實有點兒困難,但是肉粒都算香,內裏好像有點欖菜提供鹹味,但是亦有筍在內,好像都有點冬菇,不是個個都啱食。🤔炸子雞就一直保持質素,好像每次來到的炸子雞,味道都差不多,不會太過鹹,雞味正常,不算雞味濃郁,略帶雞香☺️。但是炸子雞雞皮夠薄,肉又不會太過肥膩,味道還是不錯的。羊腩煲,大大煲,內裏的羊腩份量挺多,最少都可以足夠成枱每人吃到一大舊羊腩。生炒糯米飯,旁邊可以見到不少花生粒以及蔥粒,糯米飯的配菜都不少,例如臘腸、臘肉等,輕輕嚐來相當之具鑊氣,但是確實比較油膩。西米蓮蓉布甸,其實味道挺甜,因為它有點固體,😯中間有點兒流質,但又不只是那些流心蛋糕一般,因此吃起上來感覺有點兒彆扭,我不算太過欣賞😏