2024-03-24
溫書辛苦一星期後,終於可以同閨蜜出外走走,我們去了尖沙咀海港城shopping之後,又到醫肚時間今次搵來一間人氣打卡一流的tea shop☕️這間店的名字很有意思,「活在茶下」給人感覺要好好慢活一下享受生活。草莓滇紅燕麥奶🍹這杯草莓滇紅燕麥奶🍹很特別是一杯凍品加一杯熱茶融合起來的,首先喝了少許草莓汁先,味道非常之清新鮮甜燕麥奶很幼滑綿綿的,之後可以加些熱茶中和一下,又有另一番風味。普洱燕麥奶☕️燕麥奶加普洱第一次飲,口感好特別淡淡燕麥香加入濃濃普洱很搭配。煙三文魚牛油果可麗餅🫔多數吃甜品先會見到可麗餅,但今次是咸點小吃都可以吃到,煙三文魚好新鮮淡淡咸香味,牛油果🥑嫩滑口感綿綿,內裡還有蛋沙律口感好豐富。宣威火腿芝士雞蛋仔(每日限量)這間店另一招牌菜就是「宣威火腿芝士雞蛋仔」🧇雞蛋仔蛋香味濃,每粒雞蛋仔都包著宣威火腿和芝士🧀,味道非常之鮮甜熱辣辣夠煙韌,做到拉絲效果添。玫瑰寒天軟雪糕🍦另外還點了新產品「玫瑰寒天軟雪糕」🍦,淡淡粉紅色玫瑰寒天很少女,寒天口感像硬身啫喱,軟雪糕很綿滑濃濃奶油香加入玫瑰碎令味道提鮮。
這間店的名字很有意思,「活在茶下」給人感覺要好好慢活一下享受生活。 草莓滇紅燕麥奶🍹
這杯草莓滇紅燕麥奶🍹很特別是一杯凍品加一杯熱茶融合起來的,首先喝了少許草莓汁先,味道非常之清新鮮甜燕麥奶很幼滑綿綿的,之後可以加些熱茶中和一下,又有另一番風味。 普洱燕麥奶☕️
燕麥奶加普洱第一次飲,口感好特別淡淡燕麥香加入濃濃普洱很搭配。 煙三文魚牛油果可麗餅🫔
多數吃甜品先會見到可麗餅,但今次是咸點小吃都可以吃到,煙三文魚好新鮮淡淡咸香味,牛油果🥑嫩滑口感綿綿,內裡還有蛋沙律口感好豐富。 宣威火腿芝士雞蛋仔(每日限量)
這間店另一招牌菜就是「宣威火腿芝士雞蛋仔」🧇
雞蛋仔蛋香味濃,每粒雞蛋仔都包著宣威火腿和芝士🧀,味道非常之鮮甜熱辣辣夠煙韌,做到拉絲效果添。 玫瑰寒天軟雪糕🍦