2018-12-20
擺設特別,彷如置身童話世界,又是一間相機先食的餐廳,而聖誕臨近,更加充滿節日氣氛每個角落都细心佈緻。一次過滿足了視覺和食欲的享受。Lunch時段1200~1430免收加一,選擇也很多源化,而且也不算貴。餐飲除了一般的奶茶, 檸水,咖啡外,也有柚子蜜, 紅棗水,水蜜桃梳打,巨峰提子梳打,青蘋果梳打,熱情果梳打,菠蘿梳打。選擇非常多而當日天氣凍,我們也選擇了熱抽子蜜。而店主也每枱再放上暖水,而且主動再幫客人refill暖水,抵讚窩心 ~柚子蜜~~菠菜汁雜菌蘆筍意粉$62~感觀非常田園的意粉,清清綠綠。非常健康。有酒店级數~美國肉眼扒配薯條,沙律菜$75~非常抵食超值的牛扒餐,沒有將貸就價,而且女店主仍很窩心問牛扒想要幾成熟。$75的牛扒餐,基本上也不抱期望,只想食吓薯條。但上枱的份量,質素和外觀,大大超過預期CP值超高。而且味道不錯。食後感:服務好 ,環境好,食材好,味道好一間用心經營的餐廳*100分*
Lunch時段1200~1430
免收加一,選擇也很多源化,而且也不算貴。
~柚子蜜~
~菠菜汁雜菌蘆筍意粉$62~
感觀非常田園的意粉,清清綠綠。非常健康。
有酒店级數
~美國肉眼扒配薯條,沙律菜$75~
食後感:
服務好 ,環境好,食材好,味道好
一間用心經營的餐廳*100分*