哈!又來諾亞出品,今次是草莓王流心鮮乳卷,無計,我屋企人(連貓貓也太喜歡鮮乳卷),點到要買來孝敬下媽咪!今日同男友去了鴨記行了半天,好累,我要癲啦!!!知道西九龍中心開了新分店,立即去買個先!上次試了抹茶味,覺得蛋糕部分濕了一點,不夠軟綿綿,不過Cream 就真是好滑,冷藏過後,有點像吃雪糕的口感,今次買了草莓王流心鮮乳卷,是新的流心版本!返到屋企,食過晚飯就立即拎出來分享,外皮比抹茶味厚身,質感好軟綿綿,是我喜歡的質感,草莓味道有點酸酸的,不算是很甜的口味.....說好了的流心在那? 原來流心的秘密是盒內收藏了兩支類似試管的東西,入面放著士多啤梨果醬,食法是把草莓醬直接插入鮮乳卷中,令草莓醬滲透當中,亦可以先把鮮乳卷切開,再把草莓醬加在上面 (我選擇了後者)以草莓醬寫字畫公仔也不錯,哈哈!草莓醬酸酸甜甜,口味比較自然,沒半點造作,用海藻糖,北海道牛乳及日本麵粉,感覺比較輕怡不死甜,當晚,我的貓貓也第一個飛出來要吃,不貼她吃蛋糕的相片,免得人家說我亂餵東西了(其實我的貓一向有飲奶及吃蛋卷的習慣....)家人喜歡吃Cream 自然讚不絕口,不知不覺,自己試了這麼多,最愛是冷藏後抹茶鮮乳卷
哈!又來諾亞出品,今次是草莓王流心鮮乳卷,
今日同男友去了鴨記行了半天,好累,我要癲啦!!!
知道西九龍中心開了新分店,立即去買個先!

上次試了抹茶味,覺得蛋糕部分濕了一點,不夠軟綿綿,
不過Cream 就真是好滑,冷藏過後,有點像吃雪糕的口感,
今次買了草莓王流心鮮乳卷,是新的流心版本!

返到屋企,食過晚飯就立即拎出來分享,
外皮比抹茶味厚身,質感好軟綿綿,是我喜歡的質感,
草莓味道有點酸酸的,不算是很甜的口味.....
草莓王流心鮮乳卷
亦可以先把鮮乳卷切開,再把草莓醬加在上面 (我選擇了後者)
以草莓醬寫字畫公仔也不錯,哈哈!
草莓王流心鮮乳卷
草莓醬酸酸甜甜,口味比較自然,沒半點造作,
用海藻糖,北海道牛乳及日本麵粉,感覺比較輕怡不死甜,
當晚,我的貓貓也第一個飛出來要吃,
不貼她吃蛋糕的相片,免得人家說我亂餵東西了
(其實我的貓一向有飲奶及吃蛋卷的習慣....)

家人喜歡吃Cream 自然讚不絕口,
不知不覺,自己試了這麼多,
最愛是冷藏後抹茶鮮乳卷忌廉口感像雪糕,草莓王的海綿蛋糕軟綿綿的感覺,
另外原味半熟,伯爵半熟蛋糕都是我的至愛,
要揀會好痛苦,真的要看看同什麼人分著吃才決定,
如果同家人的話,一定是鮮乳卷,因為家人太喜歡她們的Cream 了!
2015-03-29
外賣自取
$40 (宵夜)