2023-03-09 369 瀏覽
凌晨去了南生圍,是朝晨霧任務失敗🥹本來想直去東涌機場影黃風玲木,但由於任務失敗又真的很肚餓,還是先吃點美食安撫一下自己先.由於我不是元朗人,所以每次有機會都會來這間.時間尚早,所以一入店內近門口有位. 然後很快決定要叫炒牛肉米粉加沙嗲汁. 之前在fb看到有原居民介紹流心芝士蛋豬扒治,所以也叫了,沒料侍應問我要煎還是炸,原來有這樣分,那我問她那個煮法好吃點,她答我這很看個人味道……於是我靈機一觸拿著相片問她這是煎還是炸,侍應答了是炸的,就order了.三文治滲著邪惡芝士和蛋汁再加上包著剛剛炸好的豬扒,好好食😆😆😆蛋香肉嫩再透了點芝士味,各位未試過的要試.炒牛肉米粉加沙嗲汁,㨂米粉是因為比公仔麵低卡和健康,有時為了美食都唯有在配菜方面選擇一個平衡點. 而且米粉索了沙嗲汁其實都好好食😋朋友去了這裡的洗手間,他說竟然出乎意料之外乾淨,但就有點小,沒辦法香港吋金呎土.
凌晨去了南生圍,是朝晨霧任務失敗🥹

由於我不是元朗人,所以每次有機會都會來這間.

流心芝士蛋炸豬扒治

2023-03-03