2022-08-12
除了大頭蝦,還有超多海鮮和其他燒烤配料嘅餐廳!性價比極高。呢間雖然係燒烤餐廳,但係環境乾淨,抽風系統勁,所以食完之後都唔會成身燒烤味。而且元朗這間的設計很好,每台有一個獨立的大頭蝦魚缸,不用怕隔籬枱夾的時候彈到濕哂,設計超好!除了新鮮的大頭蝦以外,我非常喜歡這裏冰枱上的海鮮款式,除了源源不絕的鮑魚、青口、花甲、沙白、生蠔、扇貝、東風螺、魷魚。。。還會不時上昂貴的海鮮,例如:貴妃蚌,還要是超級新鮮的!配料方面,有醃好的肉類、各款丸類、不同新鮮蔬菜、玉子。。。牛油和芝士都是無限添加!熟食方面也是非常出色,鹽燒大頭蝦餐廳燒得好好食,簡單的調味已經十分足夠。還有燒乳鴿,剛剛烤好肉嫩多汁!餐廳還送了龍蝦一隻給客人,龍蝦雖然偏細,但勝在有膏👍🏻👍🏻餐廳還有很多不同飲料,除了紙包飲品外,還有啤酒和酒精飲品,養生人士也可以沖花茶。最後還有甜品櫃和冰櫃,款式包羅萬有。總括而言,餐廳裝修和食物質素都很好,絕對推介和親朋戚友來聚會。
餐廳還送了龍蝦一隻給客人,龍蝦雖然偏細,但勝在有膏👍🏻👍🏻
最後還有甜品櫃和冰櫃,款式包羅萬有。