2015-05-09
最近,全民皆Brunch,大家想找什麼種類什麼形式的差不多也可以找到今次為大家介紹的,是位於銅鑼灣開平道新建成的商廈Cubus內的Bella Vita不要少看這座商廈,其實有不少具質素的餐廳食肆也是藏於此,就如早前推介過的竹壽司,還有掀起成千蚊一碟蒸肉餅風波的慶有餘(我倆其實覺得此店是不錯的,不吃那麼貴的肉餅就可以鳥)說回今次Bella Vita推出既升級版All-You-Can-Eat Sunday Brunch最吸引的,是任吃的海鮮冷盤開邊波士頓龍蝦, 生蠔青口, 還有澳洲大蝦和翡翠螺等等,全部也是任吃!!!當日的龍蝦和生蠔最深得我心,特別美味新鮮,前者爽口鮮甜,後者鮮香清新,帶點礦物味有數得計,剩吃海鮮已幾乎可回本喇!!!除了海鮮,自助站還有不少頭盤小吃選擇,最有份量的莫過於班尼廸蛋,還有多款凍肉火腿供選擇,配上哈蜜瓜齊吃,除此,重口味之選則有鮮炸的魷魚圈和即煎的鵝肝,當然還有新鮮沙律菜供應~心想,單是前菜頭盤已飽了八九成鳥...貴為意式餐廳,意粉當然不可少,四款種類可以選配四種不同醬汁配料,即點即煮,新鮮熱辣辣上枱,加上特別調較至少份量,不怕吃得太飽,因為還要留力主菜環節哩肉醬
有數得計,剩吃海鮮已幾乎可回本喇!!!
大邊的是西冷,而小邊的則是牛柳,一款可有兩種不同質感享受
除了以上主菜,還有烤羊架或香煎石斑哩~
早午餐供應時間為逢星期日12:00nn-3:00pm,座位有限,最好先訂枱呀~