2017-05-23 116 瀏覽
又到了長沙灣開餐,去了之前食過覺得不錯的Cafe paradise,店舖在大街上十分好找。晚上八時來到,全店滿坐,等了好一陣才有位子,店內冷氣很強,而且散發著濃濃的咖啡香,令人好想即點一杯熱咖啡先來是朋友的餐湯及沙律,這裏的晚餐set是兩樣都有而不是二選其一,黑醋沙律很酸很開胃,忌廉粟米湯香滑,兩者都不錯。All day breakfast附送的多士,是晚沒有窩夫供應,但多士厚切,加上士多啤梨果醬亦很好味。Paradise Full ($98)自己點了全日早餐,滿滿的一盤好豐富,肉方面有煙肉,火腿,腸仔漢堡肉同煙三文魚,還有茄汁豆,炒蛋,粟米,炒雜菇,薯餅同沙律菜,全部都係喜愛吃的個人覺得honey ham最深印象,炒蛋十分嫩滑,其餘的也很不錯,只有中間那塊漢堡肉乾了點,亦沒甚麼肉味。意式香辣煙肉茄汁長通粉($118)朋友點的長通粉,試了一點點,頗有辣勁呢。茄汁甜甜酸酸的,配上辣汁很對胃,長通粉有咬口,整體感覺很好。車打芝士焗肉醬馬鈴薯角($58)再點了一客小食共享,厚厚的半瀜芝士配上肉醬及香口的薯角,又是一道不會失敗的絕配,這碟小吃份量很多,兩個人食太飽了。鮮奶咖啡(+$15)香噴噴

Paradise Full ($98)
意式香辣煙肉茄汁長通粉($118)
車打芝士焗肉醬馬鈴薯角($58)
鮮奶咖啡(+$15)
香噴噴的咖啡加上漂亮拉花,好飲又好睇

軟綿綿朱古力(+$33)
朱古力很濃郁,上層係厚厚的奶泡同綿花糖,又香又甜又夠滑。
木糠蛋糕
最後係朋友晚餐附送的甜品,軟綿的蛋糕,為呢餐劃下完美句號。
2017-05-17
10 分鐘 (堂食)