餐廳: Grand Hyatt Steakhouse
資訊:

2024-11-01 4448 瀏覽
氛圍:餐廳裝潢豪華,設有橡木桌、吊燈和文藝復興時期的畫作,營造出經典牛排館的氛圍。好浪漫,坐係window seat with high table, 好有情侶的感覺。食物品質:牛排館以其高品質的牛肉而聞名,這些牛肉來自美國、澳洲、加拿大和韓國。特別是韓牛牛排,以其肉質和脂肪的完美平衡而備受讚譽。菜單亮點:熱門菜色包括煎鵝肝、凱薩沙拉、法式洋蔥湯和韓牛肋眼牛排。配菜如起司通心粉和炒大蘑菇也非常受歡迎。服務:服務周到且專業,提升了整體用餐體驗。我自費食嘅,邊到有咁多免費試食呢如果有麻煩介紹俾我

服務:服務周到且專業,提升了整體用餐體驗。

我自費食嘅,邊到有咁多免費試食呢
如果有麻煩介紹俾我
2024-10-26