2023-11-27 226 瀏覽
✏️花雕鵝舌這道菜聽起來就很有特色!鵝舌肉質鮮嫩,配上花雕酒的香氣,一定是一道令人驚艷的美味。有濃郁的鵝肉風味,同時帶有花雕酒的獨特味道,讓人回味無窮。✏️紅茶黑珍珠燕蜜冰聽名字本身就很吸引人!紅茶的香氣應該搭配上黑珍珠的嚼勁,再加上冰涼的口感,一定是夏天的最佳解渴之選。我想這道飲品有很豐富的層次感,紅茶的苦甜與黑珍珠的口感相互襯托,絕對是一道令人驚喜的甜點。重點真的!無死甜💕✏️黑松露牛肝菌配嚴雞湯這道菜給人一種高級感!黑松露的香氣應該與牛肝菌完美結合,帶來濃郁的味道。再加上嚴雞湯的清爽口感,係一種濃郁和平衡的結合。有著豐富的口感和層次,讓人一口接一口。這些餐點真的讓我食指大動!我能感受到它們獨特的風味和精心的搭配,一定是美食愛好者的最愛。舔舔脷指數:🌟🌟🌟🌟🌟/6環境指數: 🌟🌟🌟🌟🌟🌟/6服務指數:🌟🌟🌟🌟🌟🌟/6性價比指數:🌟🌟🌟🌟/6回頭指數:🌟🌟🌟🌟🌟/6<滿分🌟🌟🌟🌟🌟🌟>以上屬小編主觀(非專業)食評,所有意見只供參考#台北美食 #山頂 #美食 #必吃 #foodguide#吃貨人生 #吃喝玩樂
✏️花雕鵝舌

✏️紅茶黑珍珠燕蜜冰

✏️黑松露牛肝菌配嚴雞湯
這道菜給人一種高級感!黑松露的香氣應該與牛肝菌完美結合,

這些餐點真的讓我食指大動!

舔舔脷指數:🌟🌟🌟🌟🌟/6
環境指數: 🌟🌟🌟🌟🌟🌟/6
服務指數:🌟🌟🌟🌟🌟🌟/6
性價比指數:🌟🌟🌟🌟/6
回頭指數:🌟🌟🌟🌟🌟/6

<滿分🌟🌟🌟🌟🌟🌟>
以上屬小編主觀(非專業)食評,所有意見只供參考

#台北美食 #山頂 #美食
#必吃 #foodguide