2017-07-26 482 瀏覽
今天下了一整天雨,令人有點鬰悶,雨勢時大時小,卻沒有停下來的意思,所以今天都無法遛狗,多出的時間正好去遠一點吃晚飯,沒想到下雨天紅隧竟然很暢道,我們駕車來到大坑Warren,2口子靜靜地享受爉光晚餐﹗Warren的晚餐分3 or 4 Course Dinner,在這個充滿浪漫氣氛的環境下,當然要有甜品相伴,所以我們都點了4 Course Dinner餐廳雖然面積不大,但裝橫充滿浪漫氣氛,天氣好的時候還可以選擇戶外座位,享受著華倫街一帶的寧靜和休閒餐飽有2種口味,而最特別是配上黑松露牛油﹗餐湯我們都選了龍蝦湯,要大讚這個龍蝦湯,龍蝦味道超級濃郁,龍蝦的鮮味完全在濃湯中散佈,而且還有龍蝦肉,真是啖啖滋味在心頭,聽說廚師是從六星級酒店轉來的名廚,對龍蝦特別講究,能嚐到酒店級水準的龍蝦湯令整個雨夜畫上了一道彩虹﹗頭盤:香煎法國鵝肝配芒果甜酸醬鵝肝入口即溶,而且剪得非常香口,油脂的香味在口腔內層層滲出,跟芒果甜酸醬非常夾,Nosir吃下第一口已忍不住立即大讚﹗頭盤:秘制磯煮鮑魚原以為只有一隻鮑魚,沒想到有2隻,可以大家Share來分享,鮑魚很有咬口,配合白蘿蔔的清甜,還有秘制醬汁的咸香,口感和味

餐包配黑松露牛油
餐飽有2種口味,而最特別是配上黑松露牛油﹗

龍蝦湯

頭盤:秘制磯煮鮑魚
原以為只有一隻鮑魚,沒想到有2隻,可以大家Share來分享,鮑魚很有咬口,配合白蘿蔔的清甜,還有秘制醬汁的咸香,口感和味道豐富﹗

慢煮西班牙豬肩配芥末醬
慢煮西班牙豬肩配芥末醬,豬肩肉味香濃,以慢煮的方法鎖住全部肉汁,而且口感嫩滑﹗

海陸盛宴配蘑菇汁
海陸盛宴配蘑菇汁很豐富,有新鮮嫩滑兼肉質彈牙的龍蝦,最驚喜的是龍蝦的鉗是原隻沒有殻的,整隻龍蝦鉗非常原整的程現在碟上,這裡的龍蝦真的超高質素,讓客人可以輕鬆品嚐,不會因為拆鉗而破壞浪漫的氣氛﹗
另外牛扒方面牛味非常濃郁,選用肉質較結實的部位,所以較有咬口,需要多點咀嚼,牛扒配蘑菇汁絕對是絕配,而且蘑菇汁內還有很多蘑菇小片,連醬汁也令人十分回味﹗

朱古力蛋糕配雲呢拿/雜莓雪糕
甜味方面我們選了朱古力蛋糕,一客配雲呢拿雪糕,另一客配雜莓雪糕
朱古力蛋糕是我最愛的甜品之一,香濃的朱古力味令朱古力控完全失控,幸福的感覺不單令嘴巴甜甜,連心靈也感到甜甜的,加上雜莓雪糕帶來甜甜酸酸的味道,令整個晚餐畫上完美的句味﹗

餐飲因為咖啡機故障,所以我們點了可樂和雪碧,作為可樂怪的我當然大大的滿足﹗

Warren食物質素和味道都非常出色,好適合情侶前來享受二人世界,以後有甚麼紀念日或慶祝活動,甚至求婚也是一個很好的地方啊﹗
2017-07-17
餐包配黑松露牛油