2015-11-21 432 瀏覽
雖然這餐廳位置不起眼,但經朋友推介之下,不得不來一次。餐廳雖小,但感覺很cozy, 加上聖誕將至,餐廳都變得份外有氣氛還很浪漫呢。餐包餐包不但熱辣辣還香氣四溢,外脆內軟口感一絕,味道微甜帶麥香,不論是配橄欖油跟醋還是牛油都很美味。前菜: 意大利乾腩肉啤梨火箭沙律、蟹肉餅配黑水橄沙沙、煙肉椰菜蓉湯意大利乾腩肉啤梨火箭沙律乾腩肉咸香惹味,啤梨清甜美味,啤梨的甜味中和了乾腩肉的咸味,而爽脆新鮮的火箭菜配上乾腩肉大大減低了腩肉所來的油膩感,整個沙律配搭得宜又開胃。蟹肉餅配黑水橄沙沙蟹肉餅充滿鮮甜的蟹肉又煎得乾身脆口,雖然我一向都喜歡蟹肉餅配沙律醬,但今次配上黑水橄沙沙也不錯,至少多了一份清新感。煙肉椰菜蓉湯椰菜蓉打得幼滑令湯的口感變得為creamy, 口感了得外,味道亦相當惹味可口,每一口湯都滲透著煙肉的香味但一點也不膩口,非常出色!海鱸魚柳配青口薯仔茴香車厘茄汁海鱸魚柳鮮甜味突出,吃得出跟平時吃到的有所不同,一問之下原來餐廳堅持用新鮮的海鱸魚再由廚師自己起骨,難怪這海鱸魚柳特別鮮甜。而青口煮得剛好不會韌口,青口更吸收了車厘茄汁的味道,吃上去更為開胃。由於我們都不吃茴香,所以沒有吃到,薯仔則不
雖然這餐廳位置不起眼,但經朋友推介之下,不得不來一次。
餐包

意大利乾腩肉啤梨火箭沙律
蟹肉餅配黑水橄沙沙
煙肉椰菜蓉湯
海鱸魚柳配青口薯仔茴香車厘茄汁

的味道,吃上去更為開胃。由於我們都不吃茴香,所以沒有吃到,薯仔則不過不失。
芝士焗美國野雞配燒南瓜炒菠菜及黑醋汁

美國野雞肉質保持幼嫩不嚡口,雞味濃郁外,雞肉只是輕輕的加了黑胡椒和Fontina Cheese,但Fontina Cheese的咸香跟黑椒非常配又能提升雞肉的鮮味,而黑醋汁開胃得來又能中和Fontina Cheese的咸香,一絕的配搭! 另外燒南瓜香甜軟腍,炒菠菜則不過不失。
Tiramisu

這個Tiramisu跟平時吃到的很不一樣,平時的都是預先加入了咖啡與Rum在Ladyfingers內,但這個是分開上,原來他們這樣做是希望可以由客人自行調較咖啡的份量及Ladyfingers的脆度。即使這個不是傳統做法,我也蠻喜歡的,味道絕不在傳統Tiramisu之下,咖啡味濃帶酒香,另外一讚的是那由mascarpone cheese, 蛋同忌廉做成的cream, 非常幼嫩香口,平時不愛cream的我也愛上了,就這樣為今餐晚飯畫上完美的句號。

餐廳選料要求認真,加上以$258一人計算絕得相宜,味道亦屬中上,食物配搭設計亦見心思,確實不俗!
2015-11-16