2018-03-07 179 瀏覽
早前為了迎接新年,經常到花墟逛逛打算購置年花。逛街後少不免醫醫肚,就在鄰近花墟的街道,讓我發現了這間「Victoria Restaurant」。餐飲我點了一杯凍檸茶,糖漿是另上,可以按自己的喜好調整甜度;茶香充足,味道不錯。先點了一份小食,就是半燒薄切吞拿魚柳。除了主角吞拿魚柳,碟邊還有清新的沙律菜🥗半熟的口感更有層次感,外層熟了的吞拿魚柳口感帶點鬆軟,內裡的生吞拿魚柳則口感較軟,有種溶化的感覺面層的醬汁帶有芥末味,只是略嫌醬汁有點多,建議先把醬汁撥開再品嚐吞拿魚柳,不然會覆蓋了魚柳的味道。我選擇加$58配上餐湯和餐飲,只因這藏紅花茄蓉海鮮清湯對身體健康有很大的作用。當中的藏紅花對調理女性週期有不少益處,更有養顏功效,可以一試。麵包籃有香脆的麵包配著餐湯享用,最特別是配備的醬料是芝士醬,一揮平日沈悶的配搭。是晚主菜我點了安格斯肉眼排,配菜有烤菇和焗薯等。牛排的份量不錯,只是表面的調味放得有點多而令到味道有點鹹,可以先撥開面上的調味再品嚐牛排,這樣更能嚐到牛排的原味。牛排內部的肉質呈粉紅色,熟成程度控制得不錯,能夠保留鬆軟的肉感。整頓晚餐下來,我留意到店員會一道道菜慢慢地上,不會一窩蜂上
是晚主菜我點了安格斯肉眼排,配菜有烤菇和焗薯等。

整頓晚餐下來,我留意到店員會一道道菜慢慢地上,不會一窩蜂上畢所有的點單,好讓我可以慢慢享受美食,更可保持食物品質,希望能繼續保持呢。