2019-02-28 164 瀏覽
今日開始有季候風來臨所以下午開始都下毛毛細雨,但剛好有朋自遠方來真係貴人招風雨,依位朋友來自厦門但其實都未曾嘗試過香港一些特色東西,所以下午茶先帶到北角一間上次 我曾經光顧過的蛇王良,食蛇羹及燉湯暖身。晚飯前帶朋友到北角附近的電車路街市及新海濱逛逛,約七點左右便行去當下。不用等都可入坐,其實本身都渴望去試一下,因曾經看過食評都很好。有介紹所以我倆都選了兩人份量晚餐,今晚的湯係 黑松露蘑菇湯及餐飽湯味濃又香,好醒胃啊。再來共享沙律~新鮮蔬菜當然健康有益啦。黑松露野菌闊條麵~濃濃的黑松露味其實已經好吸引再加野菌闊條麵⋯⋯⋯食指大動。蜜汁燒豬肋骨~大大份而且有炸的切件薯仔,到這刻已經好滿足了。飲品方面~朋友要果汁,而我當然要試下鋪內的紅酒啦。以我所知這裏的甜品都是很有水準的,所以我都要朋友一試她最喜歡的是綠茶味甜品而嘗試過後朋友給我的回響是讚不絕口。今晚~由服務,環境,食物都好滿意~一定會再來

湯味濃又香,好醒胃
啊。
再來共享沙律~新鮮蔬菜當然健康有益啦

蜜汁燒豬肋骨~大大份而且有炸的切件薯仔,到這刻已經好滿足了

飲品方面~朋友要果汁,而我當然要試下鋪內的紅酒啦

以我所知這裏的甜品都是很有水準的,所以我都要朋友一試
她最喜歡的是綠茶味甜品
而嘗試過後朋友給我的回響是讚不絕口
。今晚~由服務,環境,食物都好滿意~一定會再來
共享沙律
餐包