2017-07-11
跟先生拍拖時已說好,結婚後也要常常二人世界,外出晚飯拍拖。這夜,我們選擇去諾士佛臺吃一餐浪漫的晚餐。年輕時我曾經在諾士佛臺上班,因此對諾士佛臺有一種深厚的情意結。最後,我們選了Knutsford Steak Chopy & Oyster Bar這間餐廳餐廳的環境好浪漫,又夠靜,最適合我跟先生談心我好喜歡吃生蠔的,來到這間餐廳,當然要點啦!沒想到有遊戲玩! 一手抓到幾多隻生蠔,便可以FREE~~~~~~這個時候當然由先生出手啦! 我們抓到半打生蠔呀YEAH~生蠔好新鮮,海水味好香,一口一隻,先生吃兩隻,我吃四隻=P 頭盤先吃生蠔,好滿足,好清新呀!是夜不想喝酒,所以點了兩杯Mocktails,青蘋果味的那杯是我的酸酸的Soda,好飲! 而且飲品也好好看,好有夏日氣息!珍寶芝士煙肉安格斯牛柳漢堡包$168 芝士好香濃呀! 安格斯牛柳肉汁香甜,再配上濃濃芝士,好好味呀!愛吃扒的我們,另外再點了美國頂級牛柳,10oz,因為我們有漢堡又有生蠔,所以二人食份量剛剛好,其實有點過飽,最後連甜品也吃不到=P先生喜歡吃好生的牛,要見血,我卻愛吃熟的,二人一起食扒,大家會遷就對方,不見血便好! 這裡的煎扒
最後,我們選了Knutsford Steak Chopy & Oyster Bar這間餐廳 餐廳的環境好浪漫,又夠靜,最適合我跟先生談心 我好喜歡吃生蠔的,來到這間餐廳,當然要點啦! 沒想到有遊戲玩! 一手抓到幾多隻生蠔,便可以FREE~~~~~~ 這個時候當然由先生出手啦! 我們抓到半打生蠔呀YEAH~ 生蠔好新鮮,海水味好香,一口一隻,先生吃兩隻,我吃四隻=P
頭盤先吃生蠔,好滿足,好清新呀!
是夜不想喝酒,所以點了兩杯Mocktails,青蘋果味的那杯是我的酸酸的Soda,好飲! 而且飲品也好好看,好有夏日氣息! 珍寶芝士煙肉安格斯牛柳漢堡包$168 芝士好香濃呀! 安格斯牛柳肉汁香甜,再配上濃濃芝士,好好味呀! 愛吃扒的我們,另外再點了美國頂級牛柳,10oz,因為我們有漢堡又有生蠔,所以二人食份量剛剛好,其實有點過飽,最後連 甜品也吃不到=P
先生喜歡吃好生的牛,要見血,我卻愛吃熟的,二人一起食扒,大家會遷就對方,不見血便好! 這裡的煎扒的火喉恰到好處,正合心意。 肉質夠嫩,牛肉很香。
最後,我們喝著MOCKTAILS邊吃薯條談心,完成是夜的浪漫晚餐。真的很喜歡這間餐廳的裝潢及氣氛,浪漫極了! 有時,不一定要特別日子,才可以享受浪漫。