2009-12-14
早覺得這間餐廳很吸引,每當走過這條熙來攘往的街道時,目光總忍不住被吸引過來,優雅湖水藍的裝修,高貴雪白的餐布,古典桐木的椅桌,令人懷疑的是這裡是法國海邊的小餐館,飄洋過海到這裡來…外國面孔的經理禮貌地給我送上了餐牌,他問我有沒有xx銀行的信用卡,我說有,他笑說我可以免費獲得一杯Prosecco的welcome drink,我暗暗笑着,其實我是收到銀行寄來的promote信才來此用餐的,既然你主動跟我提起了,我也就樂樂大方地接受這份「信用卡禮遇」了。今日是我們結婚一週年記念日,我們坐在餐廳靠外邊的二人桌,外面高大的摺門害羞地收藏起來,變成一個寬敞的戶外空間,客人坐在外邊用餐,抬頭望,感受着讓人紙醉金迷的夜色…點了Quiche of artichoke 和Mozzarella Cheese,芝士很香,加埋Fresh Prawn cocktail ,蝦味濃郁,釀在Martini cup 很有趣。新鮮的sea bass fillet 和shrimp 配白蘭地和魚子醬,廚師的品味的確很特別。最後又是必嘆的意大利Home-made dessert,Tiramisu 是我的favourite,
點了Quiche of artichoke 和Mozzarella Cheese,芝士很香,加埋Fresh Prawn cocktail ,蝦味濃郁,釀在Martini cup 很有趣。新鮮的sea bass fillet 和shrimp 配白蘭地和魚子醬,廚師的品味的確很特別。最後又是必嘆的意大利Home-made dessert,Tiramisu 是我的favourite,甜品放進口,特別幸福。