2019-08-04 1114 瀏覽
今年生日,男友帶我來這間餐廳慶祝☺️這間餐廳位於銅鑼灣商業大廈內,是一間法國私房菜。進店後,店員安排座位,氣氛浪漫🥰首先上的是面包,仲配有特別醬汁!香草茄子醬同辣肉腸南瓜🎃醬😚叫左2杯野飲,1杯白酒,另一杯Champagne “Bridge Romance”,在燈光下閃閃的☺️第一道菜: 煎北海道刺身帶子,煮到半生熟,下面配有蘋果,白酒啫喱,三文魚子做襯托。帶子厚身配蘋果吃感覺清新😋法式龍蝦湯🦞,龍蝦湯比較濃,喝下去很厚身的感覺。煎鵝肝,除了配面包外還有士多啤梨底!鵝肝超厚身,係我至愛😍上主菜前,有一個雪芭可以清清口裏的味道!上主菜了,我選擇了慢煮羊。這個羊的羊羶味不太重,反而有好特別的奶羶味,配有蔬菜伴碟。最後來一杯玫瑰花茶。Surprise有一個生日甜品🥰仲寫上happy birthday! 係榛子朱古力慕絲,不太甜👏仲有自家製蝴蝶酥同巧克力!

進店後,店員安排座位,氣氛浪漫🥰

輕煎北海道刺身帶子

法式龍蝦湯🦞,龍蝦湯比較濃,喝下去很厚身的感覺。
法式龍蝦湯

煎鵝肝,除了配面包外還有士多啤梨底!鵝肝超厚身,係我至愛😍
香煎鵝肝

上主菜前,有一個雪芭可以清清口裏的味道!

慢煮羊

最後來一杯玫瑰花茶。

棒子朱古力慕絲

仲有自家製蝴蝶酥同巧克力!

2019-07-20
慶祝紀念