2016-07-25
重臨這間咖啡店,有焕然一新的感覺。門前別緻的座位,望著摩羅街的攤檔和遊客往來,享受那份悠閒逸緻。店內有本地畫家的畫作,有趣的卡通圖像、鮮明的顏色對比,令咖啡店添上一份藝術氣氛!店主特別推介的紫薯窩夫,一定要再試。今次的紫薯窩夫,無論是色、香、味都頂呱呱!待應端來一塊木板,飄來陣陣的玫瑰花香味,令我有如置身於玫瑰花園之中,原來香味來自板上心型窩夫的玫瑰花瓣,多麼的浪漫醉人!窩夫旁的五朵紫薯茸花,雲尼拿雪糕球,朱古力醬圖案,玫瑰花瓣和薄荷葉的點綴,是一件激發食慾的藝術品。先嘗一口窩夫,外脆內鬆,焗製恰好,再伴忌廉紫薯茸吃,滑溜的薯茸,甜度適中,跟窩夫好襯,加雪糕吃,冰凍軟滑,點著紫薯汁更加添紫薯的香濃。一款窩夫,可以嘗到幾種風味,真欣賞厨師的心思,配上一杯熱朱古力,滿足食慾之餘,心情也特別舒暢,閒暇時來一個窩夫午餐是不二之選,找一天試試這裏的新Tea set.
店內有本地畫家的畫作,有趣的卡通圖像、鮮明的顏色對比,令咖啡店添上一份藝術氣氛! 店主特別推介的紫薯窩夫,一定要再試。