2015-12-14
這店子裝修簡約,但氣氛挺浪漫,無論是店環境或菜單都是一絲不苟,力求盡善盡美。菜單的款式多樣化。對我來説實在難以作出選擇, 朋友見我舉棋不定, 便接過菜單。朋友選擇了大人小朋友都喜歡的雞翼, 原來這裡的雞翼也有幾種口味 : 有柚子味, 蜜糖味及水牛城。蜜糖及柚子雞翼味道比較清淡 , 反而水牛城雞翼比較凸出, 外皮香脆, 辣中帶甜, 令味蕾充滿刺激的享受o蜜糖Pizza, 這裡的餅底做得很薄, 可以吃到餅底邊被烘得脆口, 餅面的用料豐富, 除了肉類, 還有蕃茄, 磨菇, 加上大量的芝士舖面, 外型上已非常吸引, 令人垂涎三尺o Pizza入口, 可以拉出芝士絲, 芝士下還有酸酸甜甜的蕃茄醬, 味道很出色o德國咸豬手, 金黃色的香脆外皮, 炸得通透, 咬一口清脆的卜卜聲, 在耳邊響起, 豬手肉夠厚身, 而且非常入味, 加上脆皮一起吃, 一脆一嫩口感一流, 完全沒有肥膩感, 十分惹味o跟朋友們進餐能增加彼此的友誼, 美味的食物能讓人忘卻憂愁, 所以無論多忙也要跟朋友見面吃飯o