2018-04-26
今天來到這間餐廳,因為朋友推薦給我,說這裡玩得又食得,可以把聲線變得卡通。所以我們便來這裡潮聖。這裏的環境十分浪漫,其實與情人來這裏也是很不錯的。而且店員的服務十分好,並很有禮貌。吞拿魚,三文魚他他,黑醋魚子,黑紅糯米 $88三文魚他他的肉身十厚, 所以咬起來十分有滿足感。 它的肉質鮮嫩, 因為夠厚身的關係,所以咀嚼時的口感一流。而下面的黑紅糯米, 黏性很足夠, 咬起上來煙靭。味道上,很香很重穀殼類的味道。溫泉蛋,炒雜菌,松露忌廉汁 $68一來到時,超香!我與朋友也馬上很想吃它。當中有很多菇,味道很新鮮。把溫泉蛋攪拌後吃,味道更佳, 溫泉蛋的蛋汁完全與磨菇融合。香煎波士頓龍蝦,牛腹肉, 烤新薯 烤雜菜 $195龍蝦很大隻,肉有很多。味道鮮甜,不會腥。這個牛腹肉很特別,脂肪比較少,所以肉質彈牙。牛肉的味道鮮嫩,配上 特製醬汁,更加突顯肉的味道。蟹肉金銀蛋香蒜辣椒油意粉 $168金銀蛋即是有鹹蛋和皮蛋。它的香蒜味十分重, 因為我十分喜歡吃算所以我覺得特別好吃,很惹味。百花蜜伯爵茶奶凍它滑騰騰,很得意趣志。 這個甜品十分出色,味道讓我和朋友都覺得很驚喜。 他很重伯爵茶的味道,但同時百花蜜的甜
吞拿魚,三文魚他他,黑醋魚子,黑紅糯米 $88
溫泉蛋,炒雜菌,松露忌廉汁 $68
一來到時,超香!我與朋友也馬上很想吃它。
當中有很多菇,味道很新鮮。
把溫泉蛋攪拌後吃,味道更佳, 溫泉蛋的蛋汁完全與磨菇融合。
香煎波士頓龍蝦,牛腹肉, 烤新薯 烤雜菜 $195
龍蝦很大隻,肉有很多。味道鮮甜,不會腥。
蟹肉金銀蛋香蒜辣椒油意粉 $168
金銀蛋即是有鹹蛋和皮蛋。
百花蜜伯爵茶奶凍
它滑騰騰,很得意趣志。 這個甜品十分出色,味道讓我和朋友都覺得很驚喜。 他很重伯爵茶的味道,但同時百花蜜的甜味,中和了茶本身的甘苦味。 所以這個甜品一點也不苦,但同時有著很香濃的茶味,我們都覺得十分好吃。
每客甜品會附送一個氮氣球,一來到便要馬上吃。味道很甜,進食後, 聲線變得很得意。讓我和朋友都大笑了一翻。