2023-07-06
在銅鑼灣Sugar+這裏有很多挺不錯的餐廳💗這次來到了一間情調浪漫的西餐廳,環境一流喔!特別預訂了海景露台位,望着維港景色嘆杯cocktail🍹🍸吹吹風相當的chill 。這裏的Cocktail選擇都多,而供應的西式料理精緻高質,整體很不錯。🔶Seasonal Urchin Orzo $380整客Orzo金黃色非常吸引☺️上面放有海膽和三文魚籽,入口啖啖鮮味。選用了Orzo米型麵,口感和樣子跟意大利飯差不多,吃起來有嚼勁。🔶Langostinos Linguine $350鮮味十足!蝦身彈牙爽甜,扁意粉十分掛汁,每一口都沾滿濃郁的蝦膏香。🔶Cosmopolitan $88環境這麼讚,來一杯經典的Cosmopolitan打打卡!以Vodka 丶新鮮青檸汁以及🫶🏻Cranberry juice調製出來。酒味不會過濃,酸酸甜甜。🔶Cuban Mojito $88是夏天的感覺喔! 入口一陣清爽青檸和薄荷香🥳十分refresh
🔶Seasonal Urchin Orzo $380
🔶Langostinos Linguine $350