🐳如果來馬灣觀光📷或者來馬灣泳灘游水🏊🏼‍♂️,就一定要來這間小店看一看,絕對不會失望,因為有很多打卡位📸📸📸。如果喜歡有民族特色的朋友,就更要來了。🐳今次想簡單分享一下這次的體驗。沒有去過土耳其🇹🇷,也能嚐試土耳其食物和當地最出名的咖啡☕️,甚至在這裡能體驗製作咖啡的過程,非常特別的經歷,也可以看看自己有沒有天份成為調製咖啡一員。🤣🐳食物方面:雖然跟香港菜非常不同,但其實味道十分不錯的。秘製雞肉烤餅💰178: 薄薄的烤餅🫓包著非常豐富的餡料,加上秘製醬汁,整個口感和味道都十分好,一定要試這個招牌菜。土耳其招牌烤雞半隻💰178: 雖然是烤雞🍗,但保留雞的肉汁和原味,加上土耳其香料烤焗,雞皮十分脆口,還有沙律菜配搭,非常吸引胃口。🐳調整咖啡方面: 店員用心介紹土耳其的文化,土耳其咖啡的歷史,讓我們更了解當地的文化,我們也長知識了。另外還示範調製咖啡和讓我們體驗調製咖啡的過程,我們非常樂在其中。🔍 馬灣大街村北335號地舖

🐳食物方面:雖然跟香港菜非常不同,但其實味道十分不錯的。

🔍 馬灣大街村北335號地舖