2018-01-12
1983 瀏覽
原來世上最痛苦的不是我不愛你,而是我愛你卻找不到你。火鍋可能是很多人的最愛。像我般⋯對火鍋的熱情絕不會燃盡於夏天,一年四季都需要火鍋的陪伴。很多人問我,火鍋究竟有何吸引?解釋卻對我來說是多餘的。今天便帶你們大開眼界,長長知識。😌😏位於馬鞍山的醉翁亭,一出火車站步行十分鐘便會發現它的身影。 它徐徐地立於這裡,不慌不忙,我卻毫無感覺⋯浮生若夢簡單中式的裝潢,沒多餘裝飾,更沒讓客人過於絡繹。空間感總是令人放鬆。雪白闊綽的大桌子讓人恨不得為它保持乾淨。醬汁調味盤包上保鮮紙,難得店家如此看重。蔥、辣椒、芥末和蒜頭都紛紛說聲謝謝。感覺比一般火鍋店還要整潔。鴛鴦湯底,龍生龍、鳳生鳳。花樣年華,極級牛頸脊,擺放齊整,展現了百花齊放的魅力。甜美多汁,極致奢華的牛肉。一片都不能放過。新鮮黑豚肉。能切得那麼薄真讓人嘩然。更令吃驚的是這間火鍋店竟有出品鮑魚香菇。雖是火鍋店,卻令人感覺在高級餐廳中。這份頭盤絕對會令你胃口大開。林林總總的火鍋料,鮮蝦、白蘿蔔、金菇、魷魚刺身⋯目不轉睛。任食的確令人亂了心神。但味覺卻不會亂撞,這裡任食之下食物品質竟是如此有保證⋯不得不令人振奮、鼓舞。人生如夢,夢如人生⋯能遇上這麼一
位於馬鞍山的醉翁亭,一出火車站步行十分鐘便會發現它的身影。
它徐徐地立於這裡,不慌不忙,我卻毫無感覺⋯浮生若夢
雪白闊綽的大桌子讓人恨不得為它保持乾淨。
感覺比一般 火鍋店還要整潔。
鴛鴦湯底,龍生龍、鳳生鳳。
新鮮黑豚肉。能切得那麼薄真讓人嘩然。
更令吃驚的是這間火鍋店竟有出品鮑魚香菇。
雖是火鍋店,卻令人感覺在高級餐廳中。
這份頭盤絕對會令你胃口大開。
人生如夢,夢如人生⋯
能遇上這麼一家火鍋店絕對是緣分。
緣來緣去,所以在此介紹大家!請捉緊緣分。