2024-11-23
在**WM Café & Bar**的用餐體驗真是讓我驚喜連連!位於荃灣海之戀商場的這家餐廳,絕對是美食愛好者的天堂!😍#### 🦞 **忌廉龍蝦蟹肉湯**這碗湯真是每一口都充滿了海鮮的鮮美!濃郁的忌廉與豐富的蟹肉,讓人一喝就欲罷不能!✨#### 🍷 **法式焗龍蝦配紅酒醬汁烤牛柳**這道菜簡直是一場味蕾的盛宴!龍蝦的鮮甜與牛柳的嫩滑完美結合,搭配紅酒醬汁,帶來無與倫比的享受!我點的是 **medium well**,恰到好處的熟度,讓每一口都令人陶醉!🥩💖#### 🍔 **WM安格斯牛肉煙肉芝士漢堡**這款漢堡絕對不能錯過!鮮嫩的安格斯牛肉搭配香脆的煙肉和濃郁的芝士,每一口都是滿滿的幸福感!🍔✨#### 🍰 **朱古力心太軟 & 藍莓芝士蛋糕**甜品的部分也毫不遺漏!朱古力心太軟的濃郁巧克力流心,搭配藍莓芝士蛋糕的酸甜,讓人感受到幸福的滋味!🍫🫐#### 🍹 **百香果冰紅茶**最後,不得不提的就是這杯 **百香果冰紅茶**,清新的口感配上微微的酸甜,是一個完美的解渴良品!☀️🍹
#### 🦞 **忌廉龍蝦蟹肉湯**
#### 🍷 **法式焗龍蝦配紅酒醬汁烤牛柳**