2018-12-14
响觀塘區返工的人, 中午唔想同人迫就要周圍走, 行遠少少食 lunch, 但我覺得都 ok 啦。其實呢間百分百餐廳在幾年前已經幫襯多次, 但服務一向很差, 甚至連裝水的杯也是有污跡, 所以有一段很長時間沒有來幫襯了!今天突然想食海南雞飯 🐔🍚, 就帶左同事一起來了!同事 order 左一碟沙嗲牛肉炒河, 而我就梗係海南雞飯啦。海南雞飯上枱時我已在心中讚了一句好, 因為擺碟很精緻, 跟餐的是頗正宗的黄油飯, 而且奉上三小碟醬油, 有黑色甜醬油及薑汁。飯入口是暖的而且軟硬適中, 雞件沒有雞味但尚算嫩滑, 還有三件很淋的白蘿蔔, 跟餐還有凍檸茶, 凍飲加三蚊。同事的炒河粉上枱比較慢, 賣相不漂亮, 味道還可以, 因為同事很快吃清光了, 哈哈。 雖然是茶餐廳, 但門口也有聖誕裝飾, 簡單而明亮。還會再來吃海南雞飯的。
今天突然想食海南雞飯 🐔🍚, 就帶左同事一起來了!