最近疫情開始有點紓緩,原定的海底撈之約終於成行。海底撈的名氣早已聽聞,但卻是第一次試,今天一試,真的名不虛傳,很多服務都非常貼心由於正值疫情,服務員會自行量體溫、消毒,又會向客人派口罩保護袋、屏幕消毒貼、熱毛巾等,完全令客人放心,難怪午市的火鍋生意算不錯,當天有不少食客都是一家人來光顧特色推薦:是次午餐兩人同行,點了個四格鍋底(蕃茄、大骨、菌湯、清水) — 鍋底十分足料,材料算是新鮮,主要是湯底味道合胃口!服務員更幫我們用湯底+調味料混合,泡制了兩碗蕃茄碎牛肉湯,味道一流,第一次知道有這種食法!份量方面,如果兩人,午市套餐點一個鍋底+一個套餐,已經足夠。個人喜好,火鍋必點的午餐肉及墨魚滑,我們加了$15任飲的金桔蜜及檸檬茶,吃好東西好服務就是享受選擇撈面還可以看到海底撈的師傅表演,我們還問師傅有沒失過手,有表演感覺值得特色推薦:海底撈相比其他火鍋店,除了服務優勝外,亦留意到他們引入了自動傳餐的機械人,效率高,亦是對員工貼心的小設計。難怪所有店員的態度都很好,令人覺得舒服

特色推薦:

特色推薦: