2024-10-02
🐷炭燒叉燒用上鐵板上菜的叉燒 有點日式感覺 同時保持了溫度 就算吃到最後一塊叉燒還是保持溫暖 叉燒肥瘦兼具👍🏻但偏甜了一點點🤏·🐷冰燒三層肉這個燒肉真的很完美 燒肉外皮脆薄 肉的分布層次分明清晰可見 口感豐富咬下去香脆又帶有嚼勁👍🏻·🍯🍤蜂蜜柚子蝦球賣相吸引🤩可選擇元貝/蝦球 炸至金黃色的大大只蝦球🍤上層淋滿一層蜂蜜柚子🍯 再加上最面層一小片小青柑🍋🟩一口咬下去又脆又帶酸甜口味 很複雜的感覺 完全是味蕾的一大享受😋對於喜歡咸甜的我來說 這搭配一絕 店員非常貼心 蝦球很大隻 附上了刀叉🍴 整頓飯儀式感十足 哈哈哈 中餐用上刀叉 感覺有點高級😎·🫛碧綠淮山雲耳炒百合🥗很大一碟 蜜糖豆炒上准山雲耳百合 口感非常豐富 全部材料都非常爽脆😋·🥘金湯小米燴遼蔘用小蠟燭保持著溫度 顏色是鮮艷的橙色🧡加上滿滿的小米粒 配上滋陰遼蔘 特別適合初秋的一款湯水·🍲竹苼蟹肉燴燕窩美顏養生的燕窩 加上竹苼蟹肉 不知道為什麼味道有點像魚翅😂·🍠蕃薯糖水加上🫚薑的蕃薯糖水超暖胃🧡
🐷冰燒三層肉
🍯🍤蜂蜜柚子蝦球