一向有hightea啲姊妹,對這間店一定不會陌生😎終於輪到我book到枱吃了!!我揀咗星期五下午12點,和我男朋友一起來品嚐這個期待已久的下午茶😍一進店裏已經有超多打卡的地方,還有一條長長的走廊,粉紅色的裝飾💐,隨便拍照也很吸引📸旁邊放滿了花花裝飾的high tea盤💐🌷🌹🌻🌼🌸🌺店內空間廣闊,採用落地式玻璃,一望無際的海景,恰巧今天超好天🌞,光線一流!來到這裏當然是叫了一個二人下午茶 hightea,$ 598 for two,另外見到餐牌可以另外加一位成人,即是如果三個朋友來也可以按個人收費👍花花盤,用來打卡非常漂亮,果然沒有令我失望。店員更送上兩杯香檳 welcome drink!!🥂下午茶配上藍天白雲🏞☀️首先介紹一下我最喜歡的一層: 秋之松葉蟹肉🦞沙律墨西哥薄餅-裏面配有一些洋蔥加上從業蟹肉的沙律煙三文魚🐟酸忌廉攤黃金尋龍魚子-個人最喜歡吃這一個鹹點,煙三文魚配上酸忌廉,口味一流😋蜜桃龍蝦🦞沙律奶油多士-上碟時多士仍是脆的!甜點方面有四款🥞冧酒朱古力軟心星球-裏面是軟心的朱古力,不會太甜有陣陣的酒味京都宇治抹茶蛋糕-抹茶味濃郁鏡之月柚子芝士蛋糕(🉑refill)這個甜品可以re

旁邊放滿了花花裝飾的high tea盤💐🌷🌹🌻🌼🌸🌺

花花盤,用來打卡非常漂亮,果然沒有令我失望。

店員更送上兩杯香檳 welcome drink!!🥂

下午茶配上藍天白雲🏞☀️

首先介紹一下我最喜歡的一層:

蜜桃龍蝦🦞沙律奶油多士-上碟時多士仍是脆的!

甜點方面有四款🥞
京都宇治抹茶蛋糕-抹茶味濃郁
鏡之月柚子芝士蛋糕(🉑refill)這個甜品可以refill,芝士味濃郁,是我唯一有encore的甜品
滿月鮮檸檬撻(🉑refill)-這個是一個偏酸的甜品,喜歡吃檸檬撻的大家應該會喜愛

最後是以下三款咸點,均可以無限添加

芝士焗烤雞肉酥盒 (🉑refill)-上碟時仍是熱辣辣的,喜歡酥皮的應該會超級喜愛!
大蝦山葵沙律醬多士 (🉑refill)-大蝦多士,大蝦下面還配有芝士😍很邪惡但很美味
香濃咖哩維菜批 (🉑refill)

英式提子鬆餅配鮮忌廉及果醬(🉑refill)
連提子鬆餅也可以添加,不過已經太飽了😂
果醬是獨立一樽,值得一讚👍

迷你白蓮蓉蛋黃月餅🌕-這個很驚喜,可能將近中秋竟然有月餅在hightea 上🤤

添加食品方面,店員會推來車子,為大家添上食品🤗

不得不讚這裏的服務一流,我哋剛巧坐的位置在牆後面,店員也會經常走來看看我們有沒有其他需要,有幫客人拍照,加水,添加食品😙

而且這裏的食品有一部份可以refill,之前男朋友成日怕下午茶會吃不飽,這裏便不用怕了🤣🤣有興趣的也帶朋友來試試😍不過記得要早點打來預約📞
2021-09-03