2024-06-27
2077 瀏覽
位於將軍澳海濱的<Bistro La Baie> 是一間我很喜歡的法式餐廳。 鄰近海濱的地理位置配上簡約唯美的裝潢,予人悠閑舒適的感覺。在浪漫輕鬆氛圍,享受一頓高質佳餚-🔸French Onion Soup $90法式洋蔥湯是每次品啪法國菜必點的。一上枱就傳來濃郁撲鼻的香氣。琥珀色的洋蔥湯入口甘甜,最正是那片漂浮在洋蔥湯表面上的gruyère cheese! 色澤黃金誘人,口感介乎酥脆與濕潤的滋味-🔸Seared Three Yellow Chicken $198香煎'三黃雞”、芥末薏米飯、黑松露雞湯泡沫一試難忘的一道主菜!三黃雞皮何其香脆,皮下脂肪不多,吃下去沒有油膩感! 簡單用上香草調味,保留三黃雞的鮮香,雞肉很嫩滑! 驚喜地用上薏米代替米飯。薏米是夏日去濕佳品。而且口感煙煙韌韌彈牙,低卡又健康! 薏米本身味淡,用上黑松露雞湯去烹煮,提升味道- 🔸Grilled Octopus $258作為海鮮愛好者,烤八爪魚也同樣出色! 八爪魚🐙嫩滑多汁,質感爽彈。配上法式炸薯仔、茄子蓉及十分出色的辣肉醬,味道富層次
在浪漫輕鬆氛圍,享受一頓高質佳餚
🔸French Onion Soup $90
香煎'三黃雞”、芥末薏米飯、黑松露雞湯泡沫
🔸Grilled Octopus $258