2019-05-30
又搵到好野要同大家分享😍呢間-嚮日本燒肉在網上評價好高,一直都想去食,今日終於有時間約埋朋友去大飲大食啦。一定要訂位,人氣高企的餐廳,如果walk in入去,隨時無位,呢度分三個時段, 5點30和8點,還有宵夜時段, 10:30後入座價錢最抵,我們8點入座,連加一每人$500左右,價錢貴?未食之前都覺得貴了一點,但是食完之後完全值得,每樣食材都非常新鮮,澳洲和牛,手掌大隻海老蝦,生蠔刺身任食,連甜品都是名牌雪糕任食。所以有時都要寵下自己,食好d,勁滿足👍店員態度好,由帶位到入座都舒服,餐廳樓底好高,佈置格局日本居酒屋,枱面好大,夠曬位放食物。店員主動介紹會先上三盤食物,食完三盤不夠的可再無限量追加,所以請盡量先吃完這三盤才點,免得叫太多吃不完浪費食物呢!刺身一來到很有氣勢,乾冰的效果很華麗,帶子,三文魚甜蝦和鱆紅魚這些都很新鮮,海膽超新鮮超鮮甜而且每人的份量都不少,完全不吝嗇,包著紫菜食是完美的配搭,實在太美味。生蠔混著淡淡的海水味,非常鮮甜👍除了海膽之外,其他都可以繼續無限追加的。第二盤上肉類了,這裡非常貼心的有名字牌,讓客人好清晰知道肉類的分別,食過好味,就可以再追加澳洲和牛超級好
除了海膽之外,其他都可以繼續無限追加的。
第二盤上肉類了,這裡非常貼心的有名字牌,讓客人好清晰知道肉類的分別,食過好味,就可以再追加 澳洲和牛超級好食,如果你燒得好的話,完全可以入口即溶。和牛胸腹和和牛肉眼都是非常鮮味,枱面有海鹽和黑胡椒,燒的時候落少少天然調味料,就已經非常鮮味。
吃着淡淡和牛,真的非常滿足,口感一流,貨真價實👍
七味豚拖羅都好食,肉質好彈牙,但是要小心控制火候,不要燒得太老。
付骨雞肉棒,我第一次食這類的雞肉腸,肉質非常多汁,幾特別。
之後就上海鮮拼盤
海蝦3隻、扇見2隻、北海道松葉蟹腳數隻 我最愛的大蝦,海鮮好快熟,見到大蝦外皮燒到微焦,蝦身彎曲,就可以食啦,完全不用沾醬,非常鮮甜,肉質彈牙爽口,後來我追加了幾隻,完全是回本,超值👍
食完這三款,都已經八成飽,喜歡的還可以繼續追加其他食物,熱食,天婦羅,鍋物,炒飯,什麼都有,我們追加了肉類,海鮮類,同蔬菜沙律。金針菇類是有錫紙都放上網上燒的。
最後不要錯過的,是這裏紅白酒任飲,真係好抵,house wine白酒 岩我口味,不太甜偏酸,配海鮮一流👍
最重要有MOVENPICK,DREYERS 任食!有3.4種口味!食2.3杯都回左1半本,有MOVENPICK榴槤雪糕,太邪惡喇😍
如果想獎勵自己的話,我一定會再黎嚮食燒肉😂